Back to top

TOP

年度爆殺
WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮)
WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮)
  • WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮)
  • WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮)

贈品

收藏
分享

【最高5千】折價券立領現折►點我爽領

WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮)

~~愛怎麼投,就怎麼投~~
真正終極版的無線投影
同步即時零延遲 影音投影
高畫質解析
■自動偵測切換蘋果/安卓/微軟模式
■無線連結,影音同步分享
■支援蘋果/安卓/電腦無線投影顯示
■玩遊戲畫面零延遲,再也不Lag
■可電腦直接電視同步顯示
■支持Airplay/Miracast/WiDi/DLNA影音同步傳輸模式

網路價 2280

$3499

期間限定 首購送100購物金 前往活動
付款方式 信用卡 24期 0利率,每期95元 更多分期
本商品信用卡分期優惠說明
24期0利率
95元/期
>
12期0利率
190元/期
>
9期0利率
253元/期
>
6期0利率
380元/期
>
3期0利率
760元/期
>
ATM、LINE Pay
配送方式 宅配
商品編號:U009175485
規格
單一規格

加入購物車 立即購買

一起買 更優惠
加購0 

加入購物車 立即購買

其他人也看了
電視盒/棒

商品介紹

商品規格

配件資訊

注意事項

購物需知

加入購物車 立即購買

 

 

 

 

 

 

 

《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看電影播放,
或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕同步分享器",立即可將手機/平板
(iphone/ipad)的螢幕直接無線放大到電視
,聲音也直接無線傳輸到電視的喇叭,本產品可直接將影片,照
片,音樂投射到電視,全家人一起共享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。本產品不只可以使用在平
板及手機上(ipad/iphone),還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目
前最新的Airplay/Miracast/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,
擁有此商品,立即讓生活或
工作更便利,更有效率。

 

■免手動切換,自動會偵測使用的蘋果/安卓/筆電系統
■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC
■支援最新Airplay/Miracast/DLNA/WiDi無線傳輸技術
■高畫質影音同步無線傳輸
手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上
觀看電影及照片更舒適
■操作設定簡單又方便
■強力WiFi收發訊號
■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真
■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》
1. 本商品不含手機/平板
2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用
3. 筆電/電腦需要有支援WIDI功能,需Win8.1以上才可以鏡像投影使用
4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

 

《實機測試》
 使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。
(實機測試的設備: iphone/ipad/Android手機或平板,搭配 802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):
https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

 

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....
https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

 
 
 
《問題與解答Q&A
1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?
Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天
        線設計),內建的高速CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時
        零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝置設備更多
        ,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩
        遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。支援藍光級解析度1920x1080P的
        影音投影。
 
2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?
Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的
        WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以
        直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。
 
3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?
Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果
       和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可
       以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。
 
4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?
Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。
 
5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?
Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。
       目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。
 
6. 此產品是否可以連接投影機來投影?
Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以
        另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?
Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有
        AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。
 
8. 何謂鏡像投影?
Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,電視
       也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?
Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面
       跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。
 
10. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?
Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路
       由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路
       由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器
       最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。


11. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?
Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
        Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
        WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。
        DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


12. 此商品是否需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作模式嗎?
Ans: 不需要,本產品是全自動偵測切換對應的使用裝置,完全不需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作系統,對於會

商品規格

WD80 終極專家款 無線螢幕鏡像投影器(加贈4大好禮)

顏色: 黑
影片最高解析度: Full HD 1080P
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸

《NCC認證字號》CCAJ15LP3114T0

 

 

配件資訊

無線螢幕同步鏡像投影器 x1
說明書 x1
4大贈品:USB充電器(2A) x1,HDMI傳輸線x1,HDMI母對母轉接頭x1,電源開關插座x1
產品保固: 主機保固6個月,配件/贈品保固1個月,保固範圍不包含人為損壞。

注意事項

 產品保固: 主機保固6個月,配件/贈品保固1個月,保固範圍不包含人為損壞。

產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
※ 產品文案為原廠(供應商)所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。
※ 若商品在運送過程中有所損壞,請告知服務人員並請保留包裝之完整性!

購物需知

*猶豫期說明*

    猶豫期相關規範,請參考「 七天猶豫期退貨規範 」。

*商品訂購*

  1. 訂購完成將寄送訂購資訊通知函至您的E-Mail,提醒您!資訊通知函僅代表收到您的訂購資訊,不代表本筆訂單已生效,後續確認您的訂單內容及交易資訊無誤後,成立訂單並為您安排出貨。
  2. 每件商品每個會員帳號限購買3件,超出購買數量或訂購收件資料不正確、無人收件、拒絕收件…等情況,udn買東西購物中心有權拒絕接受訂單或取消您的訂單。
  3. 本公司對於所販售具遞延性之商品或服務,消費者權益均受保障,如因合作廠商無法提供商品或服務,本公司聯繫您辦理退貨並全額退款。
  4. 本商品優惠活動因數量有限及相關廠商配合因素,將以消費者下單訂購當時實際回饋或優惠折扣為主,且本公司保留活動更正及終止活動內容的權利。
  5. 當您訂購多筆商品並選擇以信用卡或信用卡分期付款時,udn買東西購物中心將就各筆訂單分別向銀行取得授權,惟可能會因信用卡額度不足、發卡行或收單行限制、本公司授信控管或其他系統因素…等問題,導致發生當次的訂單無法全部取得銀行授權成功之情形。如您仍有需要時,請您另循其他方式訂購。
  6. udn買東西購物中心基於網站營運及與供應商之間合約關係,係以終端消費者為銷售商品對象,您認知並聲明您係以終端消費者之身分進行消費。如您購買商品之目的主要供執行業務或投入生產使用,並非單純供最終消費者使用者,udn買東西購物中心有權拒絕提供您一般消費者得享有之權益或優惠(包含但不限於提供購物金與信用卡無息分期或折價券及贈品回饋、抽獎、滿額贈活動、快速到貨延遲申訴、七天猶豫期間…等),並得暫停您原以消費者身分註冊帳號之使用。如您有非終端消費者採購之需求者,請您與客服中心聯絡咨詢大宗採購方案。
  7. udn買東西購物中心基於商業經營策略、風險控管與整體消費者權益之保護,有權拒絕特定消費者之交易,包括但不限於:拒絕接受會員登錄、暫停或終止會員帳號、限制會員消費金額或優惠、回饋之使用。如會員有違反本公司相關條款或濫用本公司服務者,並得收回或取消相關回饋點數,並請求因此所生之損害賠償。

*商品配送*

  1. 訂購的商品可能會由不同的廠商供應出貨,故可能無法統一於同一個時段配達,也可能會分箱配送。
  2. 如您訂購的為「快速出貨」商品,且符合「快速到貨服務說明」中服務保證範圍內,於服務承諾時間送達至您指定的地點;如為一般商品,將於確認交易條件無誤且有庫存後的3個工作天出貨(特殊商品需依網頁說明時間出貨),目前暫不提供離島地區配送。
  3. 宅配人員在配送前可能會與您聯絡,請您保持聯絡電話暢通。
  4. 針對大型商品(包括:大型家電、家具床墊、健身按摩器材、機車類...等),我們將於完成收款確認後,由專人與您確認相關配送細節等聯繫。偏遠區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。
  5. 超商取貨商品送達指定門市後,將發送簡訊及E-Mail通知您,請在指定的期限內完成取貨。

*商品退貨*

  1. 商品到貨享七天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期),辦理退貨時,商品必須保持原廠外盒及包裝、商品本體、配件、附隨文件(含贈品及加價購商品),是全新狀態且包裝完整,否則將會影響您的退貨權利。
  2. 商品退貨時,請以原外箱退回,勿於原廠包裝上黏貼紙張及書寫文字。
  3. 冷凍及冷藏食品、生鮮商品,容易腐敗、保存期限較短或即將到期之商品,除商品本身有瑕疵或於配送過程失溫導致變質外,將不提供退貨服務。
  4. 個人衛生用品如:內衣褲、塑身衣、泳裝、襪子、紙尿褲、刮鬍刀、美體刀…等,已拆封 (如剪標、下水等情形…),除商品本身有瑕疵外,因有影響衛生之虞,無法受理退貨。
  5. 經拆封之影音商品及智慧財產權保護商品或電腦軟體、電子書、線上遊戲…等非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,無法受理退貨。
  6. 客製化商品、報紙、期刊、雜誌類商品皆無法受理退貨。
  7. 3C家電用品於猶豫期內請保留原「運送外箱」,勿讓配送人員收走,以便退貨返還時保護商品使用。
  8. 大型家電如:(冰箱、洗衣機、烘衣機…等。)除商品本身故障或瑕疵外,一經使用將會影響退貨權利。
  9. 如您購買的商品需要安裝或自行組裝,除商品本身有瑕疵外,欲辦理退貨,可能衍生額外的拆機、整新費用,且無法退回已回收之舊機。
  10. 發票一經開立不得任意更改或改開發票,請參考「 電子發票說明 」。
  11. 本網站未提供換貨服務。